Como Borrar Un Mensaje De Facebook

El mundo dy también las redes sociales ha hecho quy también comunicarnos sea algo tan sencillo que a veces asusta. El problema de todo esto es que, en ocasiones, tantas facilidades ponen en juego nuestra privacidad con mensajes quy también puedy también quy también enviásemos incluso hacy también años. Para recuperar un tanto el dicho de «las palabras sy también las lleva el viento», hoy te vamos a explicar de qué manera puedes hacer que los mensajes dy también facebook Messenger se borren automáticamente.

Tu lees esto: Como borrar un mensaje de facebook


¿de qué forma sy también borran los mensajes dy también fb Messenger?

la primera cosa que debes saber es de qué forma sy también eliminan los mensajes en facebook Messenger. Dependiendo dy también cuántos mensajes quieras borrar o desdy también qué tipo dy también equipo quieras realizar el proceso, los pasos podrían variar ligeramente.

eliminar desdy también la app

*

Desdy también la app de fb Messenger, deja pulsado dicho mensaje.En el desplegably también selecciona la opción dy también «Más…».Pulsa en eliminar. Si eliges «quitar para ti» pues, como la propia acción menciona, sólo tú dejarás de ver este mensaje. Sin embargo, si seleccionas «Anular envío» tanto tú como tu interlocutor dejaréis dy también ver el mensaje. Eso sí, a esa persona ly también aparecerá la alarma de «Ha borrado este mensaje».

*

otra opción es borrar toda la conversación con el usuario quy también estabas hablando. Para hacer es decir tan sencillo como, desde la app dy también tu teléfono, en el listado de conversaciones hacer un swipe de derecha a izquierda en esy también chat quy también deseas borrar. Luego escoge suprimir y listo, conversación eliminada.

quitar desdy también el ordenador

*

Si deseas hacer esty también proceso desde la versión de escritorio dy también facebook Messenger, los dos procesos son exactapsique exactamente los mismos pero, con la diferencia quy también tendrás que pinchar en el menú de los tres puntos para acceder a la opción de «eliminar» mensajes o la propia conversación. Una vez pulsada, como te mencionábamos antes, tendrás dos alternativas para elegir:

«suprimir para ti»: aquí sólo tú dejarás dy también ver este mensaje.«Anular el envío para todos»: este, como el propio texto que lo acompaña indica, borrará los mensajes para ambos usuarios, es decir, para ti y para tu amigo.

Lo curioso de esta última opción es que, tras realizarsy también la eliminación del mensaje, aparecerá un texto de «Has cancelado el envío del mensaje». Si no ty también agrada ver este género dy también mensajes en la conversación, siempry también puedes pulsar de nuevo en el botón dy también los tres puntos, oprimir de nuevo el botón de «Eliminar» y, tras esto, dejarás dy también ver este texto. De este modo mantendrás «limpia» esta charla de mensajes enviados por error.

Estos serían los pasos básicos que debes dy también proseguirse para quitar mensajes en Messenger. Mas claro, si deseas sostener tu privacidad en todos los chats, puedy también resultar bastanty también tedioso el ir suprimiendo cada charla que mantengas. Así que, a continuación, te explicamos cómo puedes hacer todo esto dy también forma automática.

Ver más: Como Poner Un Video En Html, Consejos Para Insertar Un Vídeo En Html En Tu Web

Borrar mensajes automáticapsique en fb Messenger

Como ty también comentábamos hace unas líneas, este proceso puedy también hacerse por dos vías diferentes:

Modo temporal o «vanish»: usando esta alternativa los mensajes sy también eliminarán nada más salirnos de la charla con nuestro amigo.conversación secreta: esta alternativa ya era famosa desdy también hacy también tiempo en la versión web. Aquí los mensajes sy también borrarán tras terminar un temporizador que nosotros seleccionaremos.

El único inconveniente es quy también esty también proceso solo se puedy también realizar desdy también la app dy también Messenger para nuestro teléfono. Es decir, el proceso no es compatible con la versión web dy también esty también servicio, ni siquiera con la nueva aplicación que la compañía ha desarrollado para ordenadores.

Activar el modo temporal o vanish

*

Para activar el modo perfecto temporal en cualquier charla dy también Messenger es tan sencillo como hacer un swipy también hacia arriba dentro dy también esta conversación (te recomendamos quy también sea una charla nueva con esy también contacto). Automáticamente nos aparecerá una pantalla quy también nos explica exactamente en qué consisty también esty también modo. Dentro dy también esta sy también nos notifica de:

Los mensajes leídos desaparecerán automáticamente.Si cualquiera de los interlocutores efectúa una captura dy también pantalla, aparecerá un mensaje dentro dy también la charla quy también lo notifica.

No es necesario quy también los los dos usuarios acepten el iniciar esty también modo temporal. Con que uno deslice cara arriba en la conversación para empezar a usarlo, esty también modo se activará para ambos. Eso sí, la otra persona verá una curiosa animación en la quy también múltiples emojis caen desde su pantalla para avisarly también dy también quy también se ha activado el modo perfecto vanish.

Activar una charla secreta

*

Por otro lado, para abrir una conversación secreta con un amigo en facebook Messenger solapsique tendremos que:

Pulsar en el icono dy también la libreta de el rincón superior derecha para iniciar una nueva conversación.Aquí, vamos a tener que regresar a pulsar en el menú dy también «Secreto» de dicha esquina.Una vez en esta nueva ventana, cualquier charla quy también iniciemos se hará con el modo perfecto secreto. Buscamos a la persona con la que queremos hablar y pulsamos sobry también su nombre.

*

Una vez dentro de esta conversación, deberemos seleccionar el temporizador adecuado al tiempo quy también queramos quy también nuestros mensajes permanezcan visibles. Para esto, es tan sencillo como pinchar sobre el botón del cronómetro dy también la barra dy también texto en el inferior de la pantalla. Acá vamos a poder escoger temporizadores quy también van desdy también los cinco segundos hasta las 2cuatro horas.

Ver más: Como Cambiar De Compañia De Celular, ¿Qué Es Portabilidad Y Cómo Se Realiza

este tipo de temporizadores se aplicará a cualquier clase de mensajy también que envíes a partir de esty también momento, es decir, tanto si mandas una foto, vídeo, sticker o lo quy también sea desaparecerá tras el periodo de tiempo que indicases. Desdy también esty también instante, cualquier mensajy también que enviemos en este chat aparecerá con una cuenta atrás en su lado izquierdo quy también nos indicará el tiempo quy también falta hasta el momento en que esty también se borre dy también forma completamente automática. Y recuerda, si quieres quy también los mensajes dejen de desaparecer con esty también temporizador, será tan sencillo como volver a entrar en el icono anterior, regresar la cuenta a «No» y seguir escribiendo con total normalidad aunque, eso sí, recuerda quy también así nos mensajes no se eliminarán.