COMO CERRAR LA CUENTA DE GOOGLE

Tu cuenta de Google sirve para iniciar sesión en cualquier servicio o producto, tanto de Google como de otros. Por eso deberías comprobar dónde iniciasty también sesión.

Tu lees esto: Como cerrar la cuenta de google


*
*
porJosé María López 2ocho dy también agosto dy también 20dos mil veinticuatro de agosto dy también 2020
*
*

Las cuentas dy también usuario son tu identificación online, una especie dy también carnet virtual que ty también da permiso para utilizar cualquier servicio dy también internet en el quy también ty también hayas registrado. Es más, hoy en día puedes darty también dy también alta en ellos con cuentas quy también ya tengas como tu cuenta de Google, Facebook, Apple, etc.

Dy también ahí que tu cuenta dy también Google sea tan importante. Por un lado, ty también abry también las puertas dy también Gmail, Googly también Drive, YouTube, Mapas, Calendario, tu Android y un sinfín dy también productos y servicios. Por el otro, sirvy también para iniciar sesión en servicios de otros desarrolladores sin necesidad de reatestar un extenso formulario.

Y para sostener tu privacidad y tu cuenta de Googly también a salvo, resulta conveniente revisar de vez en cuando exactamente en qué dispositivos iniciaste sesión, si todavía sigues usándolos o si es mejor cerrar sesión en esos dispositivos. Por si acaso caen en malas manos.

Por suerte, para hacer esta comprobación solapsique tienes que entrar en una página web. Acá Googly también nos lo pony también muy fácil. Vas a ese enlace, inicias sesión con tu cuenta dy también Google y vas a ver exactamente en qué dispositivos iniciasty también sesión alguna vez. Veamos de qué manera funciona.

Cerrar sesión en tus dispositivos

Bajo el nombre de Tus dispositivos, Googly también te brinda la oportunidad dy también ver en qué dispositivos has comenzado sesión alguna vez. Accesible desdy también tu cuenta dy también Googly también o de forma directa desde este enlace, verás cada dispositivo, la data última de acceso, el tipo de dispositivo y desde dóndy también accedió.

Ver más: Carne De Cerdo Al Horno Jugosa, Lomo De Cerdo Al Horno Jugoso


*
*

Pulsando en Más detalles vas a ver diferentes ubicaciones y cuándo iniciaste sesión por primera vez y la última ocasión en que lo hicisty también desdy también ese dispositivo concreto. Aun es posible ver las direcciones IP y/o el navegador empleado.

Entrando en la ficha dy también cada dispositivo o pulsando en el desplegable (tres puntos verticales), verás la opción Cerrar sesión. De esta manera de simple. En el futuro vas a poder iniciar sesión de nuevo en esos dispositivos. Es más, dy también ahora en adelante, una vez que accedas a tu cuenta de Googly también desdy también esos dispositivos, si cerrasty también sesión sy también te pedirá nuevamente que la vuelvas a iniciar.

Aplicaciones dy también terceros

afirmaba que aparte de para iniciar sesión en servicios propios, como Gcorreo y redes socialesmas o YouTube, tu cuenta dy también Googly también también sirve para registrarty también en aplicaciones o servicios dy también terceros. Esto puedy también ser muy cómodo mas también requiere hacer limpieza dy también vez en cuando.


Desde este enlace podrás acceder de forma directa al apartado Aplicaciones con acceso a tu cuenta dy también tu cuenta de Google. Ahí vas a ver servicios y aplicaciones online, smartphones o de escritorio en las que iniciaste sesión con tu cuenta de Google.

*
*

Si encuentras alguna quy también no utilizas desde hacy también mucho o quy también ni tan siquiera recuerdas, pulsando en cada una verás un botón de Retirar el acceso. Además, verás incapacitación detallada sobre qué permisos le diste y cuándo le concediste el acceso.

Ver más: Como Eliminar Usuario De Windows 10 : Eliminar Una Cuenta De Usuario

En concreto, desde la página Aplicaciones con acceso a tu cuenta verás dos tipos de servicios o aplicaciones dy también terceros. Primero, aplicaciones quy también tienen acceso a determinadas opciones de tu cuenta de Google, como la posibilidad de guardar ficheros en Google Drive o de subir vídeos a YouTube.