COMO DESBLOQUEAR A ALGUIEN EN FACEBOOK

*
fb es la red social por antonomasia, al menos en número de usuarios. En ella, lo habitual es amontonar una lista enorme de amigos. Si has bloqueado a alguno dy también ellos mas quieres ‘recuperarlo’, necesitas desbloquearlo. El procedimiento es muy sencillo. Relacionado

Como en la vida real, si ty también enfadas con alguno dy también tus amigos de facebook tienes la posibilidad de cortar cualquier género de vínculo: solo hay quy también bloquearlo. Ahora bien, si hacéis las paces, es probable que desees quy también regresy también a tu lista de contactos. A continuación, explicamos de qué manera desbloquear en facebook a una persona, incluorate en el chat para mensajes y llamadas. Mas antes, repasamos qué sucedy también en el momento en que la bloqueas dy también esta red social.

Tu lees esto: Como desbloquear a alguien en facebook

Índice

Qué pasa en el momento en que bloqueas a una persona en Facebook

Las razones por las que una persona decide bloquear a otra en fb pueden ser diversas. ¿Te has parado a opinar qué implica esta decisión? La primera consecuencia, la más lógica y evidente, es quy también ese contacto sy también elimina claramente de tu lista de amigos. Tampoco va a poder consultar los contenidos (enlaces, vídeos, fotografías…) ni los mensajes que subas a tu perfil o muro, y no recibirá en ningún caso las modificaciones quy también hagas en tu estado. Si quisiera etiquetarte en sus publicaciones, también le sería imposible. Lo mismo sucede si ‘has colgado’ una imagen y quiere dejar un comentario. Esta ‘censura’ conlleva, por otro lado, quy también no pueda invitarte a conjuntos o eventos.

*

Asimismo, no podrías entablar una charla a través del chat de fb o la aplicación fb Messenger. Y viceversa, él/ella tampoco podría usar ninguna de estas vías dy también comunicación para contactarte. Todo ello afecta dy también manera exclusiva a las interacciones quy también se generan con dicha persona por medio de Facebook. En cambio, si ambos estáis en un mismo grupo, tú podrás leer sus mensajes y al revés. Por último, la persona a la que bloqueas no reciby también ninguna notificación o aviso de tu decisión.

Ver más: ¿Dragon Ball Satánico? Los Panfletos Que Significa Goku En La Biblia

de qué manera desbloquear en facebook a una persona paso a paso: web y móvil

antes de adentrarnos en este breve tutorial, hay quy también recordar quy también cuando desbloqueas a un amigo tienes quy también mandarle nuevapsique una petición dy también amistad a fin de que sy también restablezcan todas las opciones antes citadas.

de qué forma desbloquear en facebook desdy también el sitio web

comienza sesión y en tu muro dirígete al icono que hay al lado de ‘Notificaciones’. Está representado con una flecha pequeña que da acceso a tu ‘Cuenta’.cuando pinches ahí, sy también desplegará un menú. Escoge la opción ‘Configuraciones y privacidad’ y dentro dy también esta el sector ‘Configuraciones’.En la party también izquierda de la pantalla vas a ver desplegado un nuevo menú. Dy también entre las opciones disponibles, haz clic con el ratón sobry también ‘Bloqueos’. Una vez que lo hayas hecho, en la parte derecha puedes preguntar la lista de los contactos que anteriormente has bloqueado. Al lado de cada uno dy también ellos sy también muestra la palabra ‘Desbloquear’. Si pinchas, aparecy también una ventana emergente que ty también pregunta si estás seguro dy también quy también deseas desbloquear en facebook a esa persona. Solo falta que respondas pulsando el botón ‘Confirmar’ o ‘Cancelar’.

*

cómo desbloquear en fb desde la aplicación fb Messenger

Como habéis podloco comprobar, desbloquear a una persona dy también tu lista de contactos mediante la versión web dy también fb es sencillo y rápido. Solo precisas invertir unos instantes. En el caso dy también la aplicación facebook Messenger, disponible tanto para Android como iOS dy también manera gratuita, la mecánica es similar. El paso a paso lo hemos realizado con un teléfono móvil inteligentes Android:

Abry también la app en tu terminal.Dirígete al ‘Menú’ quy también se encuentra localizado en la esquina superior derecha dy también la pantalla: tieny también la forma dy también tres líneas horizontales colocadas una debajo dy también la otra.A continuación, desliza el dedo hacia abajo hasta el momento en que localices ‘Configuración y privacidad’.Como sucede en la versión web, haz clic en ‘Configuración’. Una vez dentro, en el apartado ‘Privacidad’ busca ‘Bloqueos’. La pantalla quy también tienes delanty también ty también muestra entonces el listado de las personas bloqueadas y al lado de cada una la opción ‘Desbloquear’. Facebook ty también pregunta si quieres desbloquear a esty también contacto. también ty también recuerda que al desbloquearlo podrá preguntar tu biografía o ponerse en contacto contigo conforme la configuración de privacidad que poseas en tu perfil.

Ver más: Fpl Pay Online ( Pagar Luz Con Tarjeta De Credito, Pago Por Internet

*

de qué manera desbloquear en fb Messenger

fb explica en su página web quy también “bloquear los mensajes dy también las personas no es lo mismo que bloquearlas” en la red social y que si “bloqueas los mensajes dy también una persona, pero no la bloqueas en Facebook, todavía vas a poder ver su perfil”. Estos son los pasos quy también hay quy también seguir para desbloquear a las personas que hayas bloqueado en el servicio dy también chat:

Ve al icono ‘Messenger’ que está situado a la izquierda dy también ‘Notificaciones’.Si pinchas en ‘Opciones’, se despliega la ventana ‘Configuración del chat’.Al final dy también esta ventana, se encuentra el campo ‘Configuración dy también bloqueo’ y la próxima pantalla quy también se refleja es la misma desdy también dondy también desbloqueas a tus contactos dy también Facebook; solo que esta vez hay quy también fijarsy también dondy también dice ‘Bloquear Mensajes’. Aparecy también una relación dy también todos los contactos a los que has bloqueado en el servicios dy también Messenger y a su lado el botón ‘Desbloquear’. Al hacerlo, el servicio dy también chat te permitirá regresar a usar los mensajes y las llamadas con ese contacto.

En fourpeasonline.com | ¿Otro nombre para Facebook? así puedes cambiarlo

Imágenes |Simon/1209 Images/Pixabay (apertura), LoboStudioHamburg/Pixabay y Juan Pablo Serrano/Pexels