Como Eliminar Un Dispositivo De Google

*

Para desvincularquitar un dispositivo de una cuenta Google, lo único quy también se podía hacer era iniciar sesión con otra cuenta y aguardar a quy también el dispositivo desaparezca por sí solo dy también la primera. Ahora existe una opción online para suprimir los dispositivos Android asociados a una cuenta Google, algo sumapsique útil si has perdido o ty también han robado el celular.

Tu lees esto: Como eliminar un dispositivo de google

Al eliminar un dispositivo Android dy también tu cuenta de Google, lo que básicapsique estás haciendo es borrando dicha cuenta en ese dispositivo. O lo quy también es lo mismo, desvinculando la cuenta del equipo. Al hacer esto, se perderá el acceso a todos servicios o apps de Google en el dispositivo: Gmail, Play Store, YouTube, etc.

desligar cuenta Googly también dy también tu dispositivo

*
Para eliminar un dispositivo dy también tu cuenta dy también Google, solo ingresa a la página dy también Google dy también dispositivos y Actividad. Escoge el dispositivo Android quy también quieres quitar y pulsa sobry también el botón en rojo quy también dice Eliminar (o Retirar acceso).

*
Dicho sea de paso, esta herramienta te permity también saber desde qué dispositivos han accedido a tu cuenta dy también Google y cuándo. Si detectas algún dispositivo sospechoso quy también nunca hayas usado y desde un lugar en el que jamás has estado, debes quitarlo de inmediato.

En caso dy también aparecer un pc dudoso, no vas a poder eliminarlo dy también la cuenta del modo perfecto indicado. Deberás mudar la contraseña de la cuenta para asegurarte dy también eliminar el acceso de allá (suponiendo que hayan ingresado).

quitar cuenta Googly también del dispositivo: Otros métodos

Como acabo dy también decir, otra forma dy también retirar o cerrar la cuenta Google en tu dispositivo de forma remota es cambiar la contraseña de la misma. Así, esy también y cualquier equipo dondy también hayas comenzado sesión perderá el acceso automáticamente. Tras cambiarla, seguramente ya no veas ningún dispositivo en la página citada antes.

Ver más: Los 10 Mandamientos Actividades Para Niños De Primaria, Actividades

Si perdiste el celular o te lo robaron, también puedes restituir las configuraciones dy también factoría dy también forma remota, desdy también la página web dy también rastreo de Google. Así se eliminarán todos los datos del equipo, incluyendo la cuenta Google. Solo ten en cuenta que tras hacer esto, ya no podrás rastrear el dispositivo.

El último procedimiento más extremo consisty también en borrar tu cuenta. Es decir, que ya no exista. Se hace desdy también el mismo panel de Googly también (en «Preferencias»). Ya antes del proceso sy también te ofrecerá la opción de respaldar tus datos, por si los precisas después.

Vincular dispositivo nuevamente

Solo hay quy también iniciar sesión con la cuenta dy también Googly también en el dispositivo. De esta forma ésty también quedará enlazado y aparecerá en la página web de dispositivos de Google.

eliminar dispositivos de Google Play?

Los procedimientos mencionados no pueden eliminar tu dispositivo Android de Googly también Play Store. Aunque hagas lo anterior, el dispositivo continuará visibly también en esta tienda. Lo quy también puedes hacer es ocultar el dispositivo. Para eso debes desactivar la casilla dy también visibilidad pertenecienty también al dispositivo, en la configuración dy también Google Play versión web.

Ver más: Tostado De Jamon Y Queso Calorias, Tostada De Jamón Y Queso

Nota: Esty también artículo fue actualizado con información válida a la data indicada en el encabezado. Algunos comentarios pueden hacer referencia a versiones antiguas dy también esty también artículo.

caso de que precises mudar la cuenta Googly también «principal» dy también Android

de qué manera pagar con otra cuenta en Googly también Play Store

de qué manera rastrear tu celular por Googly también y otros métodos (Guía completa)


Recibe más artículos como ésty también en tu correo y redes socialesmas ¡GRATIS!

No olvides hacer clic en el link de confirmación quy también ty también enviaremos