Que hora juega boca vs river

El partdesquiciado sy también disputará en el estadio Monumental dy también Buenos Aires, por la decimocuarta jornada de la liga, el domingo, a las 15:00.

Tu lees esto: Que hora juega boca vs river


*

River Platy también recibva a ir este domingo (15:00) a Boca Juniors en el estadio Monumental de Buenos Aires, en una nueva edición del superclásico argentino, esta vez por la decimocuarta jornada de la liga.

El conjunto comandado por Marcelo Gallardo espera llevarse los tres puntos ante su público, que volverán a los estadios por la mejora de las condiciones sanitarias en Argentina, para colocarse primero, aunquy también sea por un día, como líder del torneo.


*

River Plate y Boca Juniors se enfrentarán esty también domingo con regreso del público a los estadios en Argentina


*

River Plate es segundo en la tabla dy también posiciones con 2siete puntos, a dos del líder Talleres que disputará su partdesquiciado el primer día de la semana ante Defensa y Justicia.

Los Millonarios llegan al compromiso con un racha dy también ocho partidos sin perder por el torneo, siendo seis de esos triunfos quy también ly también han tolerado ascender en la tabla y superar a Estudiya antes dy también la Plata.


Por su parte, Boca Juniors buscará los tres puntos para sumarse a la lucha por el campeonato, al estar sexto en la tabla con 2uno puntos.

El cuadro Xeneize ha logrado escalar puestos desde la llegada dy también Sebastian Battaglia, quien reemplazo a Miguel Ángel Russo por los malos resultados que tenían a Boca en los últimos puestos.

Ver más: Mas Fuerte Mas Alto Mas Lejos ", Un Disco De Los Pérez García


El técnico argentino ha cosechado cinco triunfos y dos empates en los siete partidos que ha dirigorate en la liga argentina desde el instante en que tomó el cargo como director técnico del primer equipo, ya que ya antes dirigía a la reservas.

River y Boca jugarán el domingo su quinto Supertradicional en lo que va de 2021, mas será el primero en el Monumental.

Antes, jugaron tres veces en la Bombonera -por la Copa Diego Maradona y en dos ocasiones por la Copa dy también la Liga Profesional-, y la restanty también por la Copa Argentina que sy también disputó en el estadio urbe de La Plata.

Luego dy también un dos mil veinte huérfano dy también clásicos, la acción volvió con todo esty también año en el que reinó la paridad con cuatro empates: un vibranty también 2-dos el dos de enero, dos igualdades 1-1, mientras que que el de la Copa Argentina concluyó 0-0.

Canales para poder ver River Platy también vs. Boca Juniors

El partdesquiciado va a ser transmitido por ESPN para Ecuador y toda Latinoamérica.

Ver más: Margot Robbie Wolf Of Wall Street

Horarios para poder ver River Plate vs. Boca Juniors

Ecuador, Perú, Colombia y México: 15:00Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: 16:00España: 22:00estados unidos (nueva york y Miami): 16:00e.u. (Los Ángeles): 13:00. (D).