Que hora juega paraguay vs brasil

Los cafeteros procurará regresar a la senda del triunfo ante la Albirroja, quy también se juega su última opción de proseguirse en carrera al Mundial de catar 2022.

Tu lees esto: Que hora juega paraguay vs brasil


*

Wilmar Barrios, de Colombia, golpea el balón ante Brasil, en un partido dy también las eliminatorias sudamericanas para el Mundial dy también catar entre Brasil y Colombia en el estadio Arena de Sao Paulo (Brasil). Foto: EFE
En el estadio Metropolitano de Barranquilla, la selección de Colombia procurará volver a la senda del triunfo ante Paraguay, quy también sy también jugará su última opción de proseguirse en carrera al Mundial dy también catar 2022. El partido correspondy también a la fecha 1cuatro dy también la eliminatoria sudamericana y sy también disputará esty también martes, a partir dy también las 18:00.

Los cafeteros llevan tres empates y una derrota en sus últimos cuatro partidos, resultados que ha hecho que descienda hasta zona dy también repechaje (quinto puesto). Sin embargo, mantienen los mismo puntos (16) que Chile, cuarto clasificado y con cupo directo al Mundial.


*

Colombia reciby también a Paraguay en busca dy también ‘aclarar’ su camino a probar 2022


*

Uruguay vista a Bolivía con ‘obligación de sumar’


*

Scaloni confirma quy también Lionel Messi va a ser titular ante Brasil


*

Perú sy también juega ‘otra final’ ante Venezuela


El último tropiezo dy también los dirigidos por Reinaldo Rueda se dio anty también Brasil el pasado jueves, cuando cayeron por la mínima en Sao Paulo gracias al gol de Lucas Paquetá. Aquella derrota significó, además, la primera dy también Colombia al mando de su nuevo técnico.

Ahora, buscarán ante una irregular Paraguay regresar a lograr los tres puntos para mantenersy también en zona de clasificación y no quedar relegados en la tabla dy también posiciones. La última victoria de los cafeteros sy también dio en septiembre ante Chile, una vez que ganaron 3-1 también de local.

Por su parte, la Albirroja se juega su última bala para seguir en carrera dy también cara a la Copa del Mundo tras la mala racha dy también resultados, que han hecho que la selección caiga hasta el octavo lugar del clasificatorio, con 12 puntos. Los guaraníes arrastran un empaty también y tres derrotas consecutivas.

Sin embargo, aún sy también mantienen a cuatro puntos dy también la zona dy también clasificación, con lo que saben que una victoria ante Colombia es obligatoria para no dejar quy también un contrincante directo sy también aleja en la tabla una vez que solo restan cinco fechas para acabar el clasificatoria.

Aunque no tuvieron una buena presentación el jueves ante Chily también (cayeron 1-0 en Asunción), los dirigloco por Guillermo Barros Schelotto esperan dar vuelta a la situación y regresar a ganar en Barranquilla como lo hicieron el clasificatorio pasado, cuando vencieron 2-uno rumbo a Rusia 2018.

Canales para poder ver Colombia vs. Paraguay

Ecuador: El Canal del Fútbol (aplicación y sitio web) en YouTube, Movistar Play y Xtrim TVCable.Venezuela: TLT, Meridiano televisión y TVES.Colombia: Caracol y Caracol Play.Perú: América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play para Perú.Bolivia: COTAS televisión y Tigo Sports.

Ver más: Como Hacer Un Jardinero Para Niño S, Puntos Y Puntadas 158

Chile: ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.Argentina: TyC Sports y televisión Pública.Paraguay: Tigo Sports.Uruguay: VTV+.Brasil: EI Plus.México: SKY Sports (504-546).Estados Unidos: FITe TV.

Horarios para poder ver Colombia vs. Paraguay

Ecuador, Perú, Colombia, México: 18:00.Bolivía y Venezuela: 19:00.Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 20:00.España: 01:00.

Ver más: La Era De Hielo Una Navidad Tamaño Mamut De La Era Del Hielo Manny

usa (nueva york y Miami): 19:00.usa (Los Ángeles): 16:00. (D)